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Opinione Macchina Sottovuoto Professionale KitchenBoss G210

Al giorno d’oggi una macchina per il sottovuoto dentro una casa è un’accessorio indispensabile. Conservare i cibi è sempre più difficile, specie se di qualità e con pochi conservanti e niente come la “tecnica di conservazione del vuoto” ci permette di avere risultati così importanti. I cibi durano molto più tempo e stanno prendendo sempre più piede tecniche di cottura a bassa temperatura che necessitano di cibi mantenuti sottovuoto.

Abbiamo provato per voi la macchina per il sottovuoto KitchenBoss, inserita tra le Amazon Choice ormai da un po’ di tempo. Eccovi la nostra opinione.

Macchina Sottovuoto Professionale KitchenBoss G200

Caratteristiche della macchina sottovuoto professionale KitchenBoss

Si tratta di un elettrodomestico ideale per l’utilizzo casalingo che mixa buoni materiali, misure ridotte e che punta tutto sul rapporto qualità prezzo. Il grado di vuoto della macchina sottovuoto Kitchenboss raggiunge -60Kpa con la pompa Super Air, una pompa a vuoto di tipo commerciale e motore altamente efficace. Potenza nominale: 100W. Larghezza massima di tenuta: 30 cm.

Presenta varie funzionalità utili che adattano il funzionamento in funzione del cibo che si desiderare mettere sottovuoto:

  • sottovuoto “dry”: ideale per alimenti secchi come carne congelata, fagioli, ecc…
  • sottovuoto “moist”: per alimenti umidi come salumi.
  • sottovuoto “inching”: per alimenti morbidi come pane, verdure, ecc…
  • modalità “sigillo”: solo per sigillare i sacchetti senza alcuna azione.
Macchina Sottovuoto per Alimenti KitchenBoss Sottovuoto Macchina Vacuum Sealer Professionale...
1.114 Recensioni
Macchina Sottovuoto per Alimenti KitchenBoss Sottovuoto Macchina Vacuum Sealer Professionale...
  • Super potenza di aspirazione: pompa a vuoto -70Kpa, utilizzando cotone sigillante in polimero EPDM, il 30% in più rispetto ad altri sigillanti sottovuoto per alimenti per escludere la capacità...
  • Scenari di sigillatura multipli: modalità di sigillatura sottovuoto automatica one-touch e modalità di vuoto manuale per sigillare sottovuoto varie verdure e carni come pane, asparagi, manzo,...
  • Quattro pulsanti di controllo: Inching (vuoto manuale) Dry Vac (vuoto e sigilla cibo secco) Moist Vac (vuoto e sigilla cibo umido) Seal Only (solo sigillatura), quattro pulsanti possono facilmente...
  • Processo di trattamento della superficie: Realizzato in acciaio inossidabile, la superficie è liscia, facile da pulire. Altre parti utilizzano materiale ABS ignifugo di livello V0 per garantire un...
  • Cotone sigillante resistente alle alte temperature: l'uso di un design in cotone sigillante resistente alle alte temperature e ad alta elasticità, per evitare una sigillatura incompleta e troppo...

Come Funziona la macchina sottovuoto

Molto semplice: basta inserire la pietanza dentro gli appositi sacchetti di diverse misure (15×25 e 20×30 le misure ideali fornite nella confezione originale), facendo attenzione che il bordo si trovi con precisione nell’area di vuoto e con un lembo sufficiente ad essere sigillato.

A quel punto è necessario chiudere correttamente le estremità, premendo fino al “clac” di entrambi i lati. A questo punto si sceglie una delle 4 opzioni di lavorazione ed il gioco è fatto. Qualche secondo di lavorazione ed ecco che il vostro cibo sarà perfettamente confezionato e sottovuoto. Lo spegnimento è automatico e intelligente.

Cosa contiene la confezione

  • Macchina di sigillamento a vuoto
  • 10 Sacchetti piccoli 15x25cm
  • 10 Sacchetti medi da 20x30cm
  • 1Tubo accessorio
  • 1Manuale d’uso

La nostra opinione sulla Macchina Sottovuoto Professionale KitchenBoss G200

Si tratta di uno strumento indispensabile che mantiene tutte le promesse di rapporto qualità/prezzo. Il funzionamento “a vuoto” è perfetto, preciso e senza alcun tipo di residuo dentro i sacchetti e anche la sigillatura dei sacchetti è ben fatta e resistente nel tempo. Nel momento di aspirazione è leggermente rumorosa ma si tratta comunque di pochi secondi e tutto molto sopportabile. Sicuramente da acquistare e utilizzare con costanza soprattutto per far durare nel tempo salumi e formaggi.

Macchina Sottovuoto Professionale KitchenBoss G200

Macchina Sottovuoto per Alimenti KitchenBoss Sottovuoto Macchina Vacuum Sealer Professionale...
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Macchina Sottovuoto per Alimenti KitchenBoss Sottovuoto Macchina Vacuum Sealer Professionale...
  • Super potenza di aspirazione: pompa a vuoto -70Kpa, utilizzando cotone sigillante in polimero EPDM, il 30% in più rispetto ad altri sigillanti sottovuoto per alimenti per escludere la capacità...
  • Scenari di sigillatura multipli: modalità di sigillatura sottovuoto automatica one-touch e modalità di vuoto manuale per sigillare sottovuoto varie verdure e carni come pane, asparagi, manzo,...
  • Quattro pulsanti di controllo: Inching (vuoto manuale) Dry Vac (vuoto e sigilla cibo secco) Moist Vac (vuoto e sigilla cibo umido) Seal Only (solo sigillatura), quattro pulsanti possono facilmente...
  • Processo di trattamento della superficie: Realizzato in acciaio inossidabile, la superficie è liscia, facile da pulire. Altre parti utilizzano materiale ABS ignifugo di livello V0 per garantire un...
  • Cotone sigillante resistente alle alte temperature: l'uso di un design in cotone sigillante resistente alle alte temperature e ad alta elasticità, per evitare una sigillatura incompleta e troppo...

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